Quienes Somos
Nuestro entorno
Dónde estamos
Instalaciones
Eventos
II Jornada de Tapas
Cena delicattesen
Jornada Gastronómica
Día del Padre 2016
SEMANA SANTA 2016
Nuestros Productos
Horarios
Contacto
Mapa del sitio

1ª Y 2ª JORNADA GASTRONÓMICA DE SETAS (30 DE OCTUBRE DE 2010).

Le mostramos una degustación cuyo componente especial son las setas. A continuación le ofrecemos algunos platos de nuestro menú.

1. Primeros platos:

  • Rissotto de boletus edulis con manita de cerdo deshuesada.
  • Anchoas rellenas de hongos.

2. Segundos platos:

  • Lomo de conejo con amanitas en rustido de arroz perfumado.
  • Carrillada estofada con boletus aerus o pinícola.

3. Postres:

  • Locura de coco o Copa de panacotta con dulce de membrillo y melocotones.

 Incluye pan - vino o cerveza especial

Precio por persona: 28 - 30 euros.

 

010-Boletus-Edulis.jpg
Boletus edulis
COPA_PANNACOTTA_DULCE_MEMBRILLO_MELOCOTONES_VINA.jpg
Copa de Panacotta con dulce de membrillo y melocotón.
     
Sol y Aire S.L  | restaurantesolyaires.l@gmail.com